Пришёл я вновь в осенний парк...

Пришёл я вновь в осенний парк.
Листва шуршит. Гроздья рябин
Похожи так на виноград.
Но их так много, я – один.

Деревья жёлтые стоят печально:
Простились с летом. Грусть. Тоска
И песня птиц, как гимн прощальный,
Доносится издалека.


Рецензии