La danse classique...

Звучит французская волынка,
Легкие и плавные шаги.
На лбу веселая морщинка,
Украшают ноги каблуки.

Ведущая мы в круге пара,
Лучшие танцоры на Земле.
Тихонько шепчет нам гитара,
Лютня о любви поет звезде.

Твоя улыбка дарит радость,
Грациозный взмах моей руки.
На сердце сладостная слабость,
Только лишь прижмешь к своей груди.

Моей щеки коснись губами,
Трель прощальная звучит... Поклон.
Ко мне, смеясь, идешь с цветами,
Но гавот наш чудный завершен.

"La dansе classique..." Вино в бокале
Выпей за двоих в немой закат.
Напрасно ищещь меня в зале,
Зря букет цветов в руке зажат!


Рецензии