Протяни мне ладонь

Я упала случайно, в глаза твои грустные,
И как омут они затянули меня,
Ни к чему нам теперь  объяснения устные,
Просто хочется  жить, никого не виня.

Я плыву в темноте, мне здесь холодно, страшно,
Нету  рядом плеча, и не чувствую дна,
Ощущения надёжности женщине важное,
И  полосочка  света ещё не видна.

Но я верю в любовь, как в дыхание божье,
Что рождается в нас с первым криком детей,
Ты, родная душа, на других не похожая,
Протяни мне ладонь, и мне станет теплей.


Рецензии