Нам с тобою никто не сможет помочь...

Нам с тобою никто не сможет помочь,
Даже солнечный день, даже лунная ночь,
Даже звёзды и солнце на помощь прийти
К нам не смогут – застыли они.

Даже ветер шумит, тучи злобно прольют
Нити дождика прямо на нас.
И часы равнодушно двенадцать пробьют,
Наступает ночи первый час.

Тускло звёзды блестят, нам мигают они.
Счастья нету у них, хоть они не одни.
Ну, а мы здесь с тобой
Помечтать о любви
Под волшебной луной
Этой ночью пришли.

А сегодня тот день,
День, когда Купидон поражает
Стрелою сердца.
И ложится на плечи мне
Нежная тень –
Отраженье твоего лица.

И стрела Купидона пронзила меня,
Не смогу я заснуть в эту ночь.
И друг друга мы робко представим любя…
…Нам с тобою никто не сможет помочь.


Рецензии