Хвалебная ода

Разве может быть что-то прекрасней
Моих карих восточных глаз,
Что сверкают как звезды в небе,
Как чистейшей породы алмаз?

Разве может хоть что-то сравниться
С несравненной моей красотой?
Нет, конечно! И я как обычно
Днем и ночью любуюсь собой!

А с утра вместо бодрой зарядки
Перед зеркалом час постою.
Для себя, для любимой сегодня
Потанцую и даже спою!

Лишь бы только сияла улыбка
На моих бесподобных губах!
Не стесняясь скажу, что себя же
Я готова носить на руках! =))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.