Посланники

Там, где темно и страшно
И бродят слуги тьмы,
В высокой жуткой башне
В плену томимся мы.

Поймали нас в дороге,
Мы людям свет несли
И не жалея ноги
По лесу в город шли.

Не справились и сбились.
Поймали, увели…
В темнице очутились
В грязи, во тьме, в пыли.

Угасла искра света.
Минуты все идут…
А нас за лесом где-то
Наивно люди ждут.

26.09.20007


Рецензии