Молчанье ветра. Тишина

Молчанье ветра. Тишина.
Покой на нашем побережье.
Но тишина – она одна,
Одна – как это всё небрежно.

И в этой мрачной тишине
Хочу сказать тебе подруга:
«Ведь ты нужна, девчонка, мне,
Ведь мы зависим друг от друга».


Рецензии