Мое вдохновение

Что такое любовь, вам сказать не смогу,
Это чувство прекрасное голову кружит,
Всё со мной, как во сне, на бегу, на лету,
И мой разум порой с головою не дружит.

Всё ликует во мне, трудно скрыть мой восторг,
Дорожу бесконечно я этим мгновением,
Мотыльком я порхаю с цветка на цветок,
И черпаю в тебе я своё вдохновение.


Рецензии