Злато зарево

Расплавленное золотое кружево
Бродяга- ветер, листья кружит
Туманное по утру клубом марево
А днем сияют кроны, злато зарево.
По небу стаи клин, прощален клик
И вторит сердце, красен миг...
Ладони моет дождь потоком слез
Клин журавлей печаль мою унес.
За тридевять земель, но память
Не гаснет на ветру, сияет пламя
Раскинув руки побегу, смеясь
И кликом крикну:"Жизнь удалась!"


Рецензии