Заманчивы взгляды, игривы желанья

Заманчивы взгляды, игривы желанья.
Мечты и надежды таят остроту.
Откуда-то свыше приходят посланья:
число, день и месяц, в котором  году.


Сомненья уходят о предназначении.
Есть жизнь и моё всё есть естество.
Тревоги и встречи, грусть и развлеченья-
всё мне дано. А что будет ещё?


Вопросы-ответы, загадки, задачки…
Судьба не скупиться, даря суету.
Кто знает, а вдруг и за сутью подачки?
А вдруг я и жизнь проживаю не ту?


Не думать! Оставить всё лишнее быту.
Спрятаться за сероватыми  буднями.
А вдруг, за моими желаньями скрыты
мечты и надежды, те, прежние, юные? 

11 января 2007 года


Рецензии