Где ты?

Говорят, что я женщина сильная,
А я слабой мечтаю стать,
Где ты, тот кому верность  и силу я,
Безвозвратно смогла б отдать?

Где ты странствуешь мой избранник,
Где ты ищешь меня не там?
Наша жизнь - это поле брани,
Но нельзя уступать годам.

Ведь для женщины -  40  не годы,
В 45  она ягодка вновь,
Если хочешь,  готова  на  роды,
Только  где ты,  родная кровь?

Я мечтаю, и жду, и верю,
Ты не можешь  меня не найти,
Для тебя не закрыты двери,
Ты на верном ко мне пути.

Приходи поскорей, я согрею,
Теплотою души и рук.
Ты придёшь. В это очень верю,
Мой любимый и верный друг.


Рецензии