Теперь игра не стоит свеч...

Теперь игра не стоит свеч,
И лучше силы поберечь,
Врага манёвром вновь отвлечь,
Подобно псу,свой дом стеречь;
И посреди пути прилечь,
В соседнюю канаву кинуть меч,
Из памяти врага стереть,
Чтоб не попасть в просак,и,впреть,
За нежность наших грустных встреч,
Испив бокал вина,мне спеть,
Позволив вместе захмелеть,
О жизни просто потрендеть,
Изображая сердца твердь,
Пройти со мною жизнь и смерть,
Не позволяя чувствам оскуднеть,
На преданность меня обречь,
Ручью подобно,течь и течь,
В попытках яростных вновь сжечь,
Воспоминаний письма-в печь,
Святой любовью принебречь,
В глаза стыдливо посмотреть,
Затеяв обьяснений круговерть,
Желая чувствам умереть,
В объятия холода привлечь,
Толкнув мучительную речь;
Теперь игра не стоит свеч.

22:08 15.01.2010


Рецензии