Сколько раз...

Сколько раз я входила в ту воду?
Сколько раз мне еще войти?
Тяжелее всё год от года,
И не видно совсем пути.
В облаках мне луна мерцает,
Это явный надежды знак.
Но никто до сих пор не знает,
Разгадать его нужно как.
Тает снег, и по грязным лужам
Мне еще идти и идти.
А единственный, что мне нужен,
Всегда рядом со мной летит.
Это радует, это волнует,
Это вновь не дает уснуть.
И он любит меня и такую,
Не нашедшую свой путь.

Март 2009


Рецензии