Рождественская ночь

Ночь темна и прекрасна,
В небе светит луна.
Нету зла и коварства,
Ночь любовью полна.

Злые духи сбегают и прячутся,
Наступили часы волшебства.
Все мечты и желанья сбываются
В долгожданную ночь Рождества!

Церкви в колокол бьют,
В доме свечи горят,
О рожденьи Христа
В эту ночь говорят.

И свечу зажигая,
На колени присев,
Мы молясь повторяем
Чудной песни напев:

"Ты приди к нам Иисус,
Помоги нам, наш Бог,
В ночь добра и чудес
Дай нам счастья залог,

Укажи нам наш путь,
Путь к любви и теплу,
Наши души согрей,
Научи нас добру.

Стать достойным Тебя
Каждый хочет давно,
Не желать близким зла
И творить лишь добро."

Ночь темна и прекрасна,
В небе светит звезда.
То - спасенье навечно,
То - звезда рождества!!!


Рецензии