Ночь сомкнулась за тобой...

Ночь сомкнулась за тобой...
Ветер вновь запел кому-то.
Мне мерещится прибой
Из ракушечного чуда.
Я тебя не прогнала.
Ты ушел, ведь так и надо.
У тебя свои дела;
У нас не было разлада.
Ты уходишь каждый день,
Меня снова оставляя.
Ночь скрывает твою тень
И сугробы выправляет.
Утром снова чистый лист,
Утром - жизни вновь начало.
Песнь из гула и реприз
ветра: "ты о нем скучала..."

январь, март 2008


Рецензии