Ведь любовь -это дар

Часто вижу себя я летящею птицей,
Что парит над землёй зорко чувствуя даль,
Я люблю этот мир, и он платит сторицей,
Лишь мгновение жизнь, и мне чуточку жаль.

Но мгновение это похоже на чудо,
Каждый прожитый день не похож на другой,
К нам приходит любовь, просто   так,  ниоткуда,
В ней есть радость и боль, мы их делим с тобой.

Мир прекрасен и зол, ты не думай об этом,
Каждый прожитый день береги и цени,
Весь наш внутренний мир, как другая планета,
И в познании его  «лошадей не гони».

Я парю над зёмлей, я застывшая точка,
И ты рядом паришь, чуть касаясь крыла,
Для любви на земле не бывает отсрочки,
Ведь любовь - это дар, я давно поняла.
………………………………………………………………   

               


Рецензии