***

Она была умна,красива
Вела себя самолюбиво
И это портило её
Души какое-то жмотьё

Вроде слушала она:
Меладзе,Пьеху,БиланА
Откуда столь противный вкус,
Как будто бы змеи укус?

Хотя сквозь бури и метели,
Поет всю классику она.
Но это чтоб добиться цели
Ведь Вы хоть раз,да власти бы хотели
Такого же желала и она

И в общем супернедостатки
Казались мне до боли сладки.

На ней прекрасна царская корона.
Не хватит даже миллиона крона,
Чтоб её сердце захватить
Однако же,чтоб разум помутить
Достаточно взглянуть,и ах...
Мои мечты разбились в прах!


Рецензии