Хрупкий мир

Не разбивай хрустальный шар
Моих надежд, моих желаний,
Не оставляй меня одну
Ты в час сомнений и терзаний.

Не разрывай струны, связавшей нас,
Я так любила скрипки пенье,-
Печальный плач ее души
Теперь мне слышать больно.

Так хрупок мир моей мечты,
Живущий лишь в стихах к друг другу.
Не покидай цветущий сад,
Где мы открылы наши души!


Рецензии