Я отойду от твоего причала...

Я отойду от твоего причала,
И пришвартуюсь где-то далеко,
И жизнь свою начну сначала,
Мне это будет не легко.

И судьбы моей кораблик,
Не найдет тихую гавань твою,
Я забыть хочу твой облик,
Я об этом Бога молю!..

Пусть штормят меня жизни ветры,
Другой маяк укажет путь,
Пусть нас разделят километры,
И боль тогда сможет уснуть...


Рецензии