Обидно

Взгляну в глаза и улыбнусь,
Дотронусь до тебя
И грустно объяснюсь,
Что быть с тобою рядом
Не суждено мне - я боюсь...
Боюсь того, что у тебя другая
Хочу я быть с тобой,
Но шлешь меня ты,
Лишь домой...

И вот я взаперти,
Одна... Мне одиноко...
Я так люблю тебя!
Любовь, ты так жестока!


Рецензии