Ты не был мои ангелом и бесом

Ты не был моим ангелом и бесом,
Ты не был ни наградой, ни чумой,
Обычный избалованный повеса,
Которых обходила стороной.

В тебе капризы, спутавшись узлами,
Которых сам ты развязать не смог,
Все требуют очередных скитаний,
Побед в объятиях чужих дорог.

Врываясь в судьбы, говоришь о высшем,
И сам не веришь в силу своих слов.
Таких, как ты, я сбрасывала с крыши
Моей судьбы на перепутье снов.


Рецензии
Потрясно! Просто здорово!

Дочь Земли   07.06.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алина Бочевар   07.06.2010 21:40   Заявить о нарушении