Ссора

Как больно потерять надежду,
В любви взаимность уберечь,
В твои глаза глядеть как прежде,
Вернуть тот трепет наших встреч.

Я страх заткну в душе напрасно,
Слабее стала в этот раз,
И крик мой с хрипом прозвучит ужасно,
Не отпускай меня сейчас!

Чего добились этим спором?
Меня тебе не изменить,
Я отравлю себя проклятым мором,
Я душу в одиночестве смогу убить!

Виденья служат мне укором!
Я улыбаюсь в пустоту,
Хочу побыть опасным вором,
Но одиночество украсть я не смогу!

Страшнее холода ползут узоры,
Смех дьявола звучит во всех углах!
Я встала на колени перед богом,
Но суждено гореть мне на углях!

Как горько потерять надежду,
Стоять одной средь серых стен,
Веню себя всегда как прежде,
Себя считая вновь никем!


Рецензии