и все-таки я жду...

Осень длинная была - тянулась в даль.
Ни конца, ни края не было у той.
Я тебя ждала и знаешь, очень жаль,
Что в ту осень мы не встретились с тобой.

Выпал первый снег. Как чисто все вокруг!
Вновь зеленый свет надежды замигал,
Но опять замкнулся бесконечный круг,
И мои надежды ты не оправдал.

Заиграл и зазвенел весенний день,
И запели соловьи в моем саду!
Не бросай к своим ногам сомненья тень...
Просто знай, что я тебя как прежде жду.


Рецензии