Две оси координат

Две оси координат:
Расстояние и время.
Кто-то чертит невпопад,
Кто - семь раз ещё отмерит.

График жизни наугад
Без сомнений не построить.
У кого-то точки в ряд.
У кого - как в небе звёзды...

Кто-то левою рукой,
Кто-то правою выводит,
Ну а кто-то - третью ось
Для трёхмерности проводит.

Вверх и вниз - подъём и спад,
Есть участки поровнее.
Наперёд всё если б знать,
Был бы график красивее.


15.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.