***

Полетели с тобой, полетели туда.
Там где ветер
         Поет
           Серенады

Где нет боли
           Покой
                От страданий
                труда

где гуляют по небу парады
 наберем миллионы пахучих  цветов
и в кровати под простынь постелем
будут травы нам лучше персидских ковров,
А любовь на тело оденем.

Будем воду мы пить из хрустали ручья,
А питаться палитрой фруктовой.
Не померкнет здесь жизнь, не затихнет ничья,
Лишь порадует все новой и новой.

По горам будем вместе гулять и ходить,
Умываясь на утро дождями.
Я надеюсь на вечно мир сохранить
Чтоб любили друг друга веками.


Рецензии