на сладкое

мне кажется давно пора убрать с витрин и улиц города
все эти блестки/елки
только
навряд ли от этого поворот на весну станет ближе
слышать
как тают сонные крыши
ждать когда разбудит, когда приснится
у деревьев ведь тоже бывают ресницы -
с них иногда начинает чего-то капать

я немногое как правило оставляю на память -
рваные строчки, смех, недосказанность
какие-то выдумки
/их называют сказками/
безудержность, истины ломкие
лимонные ломтики
странное ощущение в теле - его называют ломкою
завязанные узелки/развязанные бантики
окраску на душе в странные цвета техникой батика

если честно быть "против"
гораздо проще
чем тупо "за"
а идти вперед - невелика наука
трудней - назад
но все это тонкости/глупости
когда стоишь на морозе щеки становятся матово-алыми
можно в стихах, тяжелее в прозе
мало ли
что может взбрести мне в голову
когда небо такое голое
и так нежно целует большими снежными лапами

...только последние слова я всегда оставляю на сладкое:)


Рецензии
очень впечатляет:)))

Роберт Блек   25.06.2010 15:15     Заявить о нарушении
Пасиб) я старалась)

Екатерина Борновицкая   25.06.2010 16:13   Заявить о нарушении