Эх Серёжа!

Это как же! Это что же!
разболелся наш Серёжа
у Серёжи был гастрит
а теперь вот гайморит

И от этих гадких слов
у Серёжи стынет кровь
он сидит подавленый
страхами раздавленный

Зуб на зуб не попадает
щас Серёжа зарыдает...

Вот уж катится слеза
и глаза под образа
"Как же допустил Ты Боже
чтобы так страдал Серёжа!"


Рецензии