Тебе хватает одного только движенья...

Тебе хватает одного только движенья,
Ведь красота твоя, немыслимая сила,
Я просто волю не даю воображенью,
Чтобы совсем оно меня не поглотило.

Твои глаза, по цвету пасмурное небо,
Улыбка дивная, и всё в тебе красиво.
И знай, какое бы ты платье не надела,
Ты для меня всегда неотразима.

И если скажут, что ещё есть кто-то лучше,
Не нужно близко этих слов воспринимать.
Ты никогда своих завистников не слушай,
Что не достойны даже ноги целовать.


Рецензии