Я зарекался

Я зарекался не любить
И гнал всех прочь от губ своих
Не мог обиды я простить
Плевался видя рай других.

Я зарекался быть один
И ненавидел чувства свет
Был сам себе я Господин,
Кричал, что "Вместе" - это бред.

Я зарекался не хотеть
Вдвоем гулять за ручку днем
Любовью пламенно гореть
И быть сожжённым тем огнем.


Рецензии