Я опрокинула наше вино

Я опрокинула наше вино
Последнее... Ты потушил сигарету
В киевских лужах, поймал мне карету
Мы осушили осеннее дно.
Выдохни дым и мне смастери
Ангельский нимб из хмельного тумана.
Ночь - бесконечный роман Мопасана
Выжги его, из сознанья сотри.
Впредь не почувствую я аромат
Роз, что подарят мне руки чужие,
Губы холодные, взгляды пустые
Скрытые блеском теней и помад.
Всё же глупы мы... светает, пора
Залпом забудем мечты и обеты!
Ты будешь молча смотреть вслед кареты,
Я тихо плакать, что скоро зима


Рецензии
Прокоментите, пожалуйста

Даша Сливенко   15.01.2010 21:56     Заявить о нарушении