Это просто сон...

Это просто сон, в котором мы не спим,
Закрытыми глазами на свою жизнь глядим.
Забавное сплетенье незнакомых рук -
Кто-то заново замкнул уже замкнутый круг.
Каждый день пытаться бежать,
Снова оставаться и снова убегать,
А ночью понимать, что все это мечты -
Как так случилось, что мы все еще живы.

Наша жизнь....в ней что-то не так!
Кто так придумал, и кто виноват? 
Что люди пытаются бежать от себя.
Это война внутри тебя.

Это просто сон, черно-белый сон,
Кто-то умирает, а кто-то влюблён.
Отражения зеркал снова соврут,
Рано или поздно, но за нами придут.
Попробуй понять, что все это обман,
Мы сами рушим собственный храм;
Попробуй взглянуть на мир проще -
Война это всего-лишь выплеск злости.


Рецензии