Женечке...

На бис

У девочек моих очередной каприз -
Уехали поближе к солнышку в Тунис.
На бис ...

     *   *   *

Я тебе не писал стихов ни строчки.
Просто я в тебе весь растворялся.
Жил я ради тебя, ради дочки,
А теперь сам в себе потерялся ...
      *     *     *
Если смогу с тобой дожить,
Спрятавшись под одеяло,
Я всё равно тебя буду любить,
Сколько б ты не изменяла ...
      *     *     *
Стойкое племя...

У любви над всеми нами власть -
Всё простит.
Отряхнёт прилипшую грязь
И опять блестит.
Что мы только с ней не делаем -
Стойкое племя.
Лишь морщинки добавляет ей
Ложь и время ...
      *     *     *
Теперь не отпущу

Очередного милого
Отплачет в тишине,
Поправит прядь игривую
И прибежит ко мне.
Ну что ты с нами делаешь?
Я всё равно прощу,
Но если встречу верную -
Теперь - не пропущу
     *   *   *
Мало

Ну, дышали слишком часто,
Громко, но без криминала,
Разбудили пол-квартала,
В экстазе любовного финала.
А тебе всё мало ...
Нет дорогая, баста ...


Рецензии
Настоящая любовь все перетерпит, все вынесет и сохранит себя. То, все наносное, и она сама со временем поймет Вы - молодец!
С теплом,

Мургина Любовь   16.01.2010 12:17     Заявить о нарушении
Вроде бы всё ещё как всегда
И ничего плохого пока не случилось.
Почему же тогда болит душа?
Видно что-то не получилось ...
Спасибо, всего самого наилучшего, удачи

Валерий Шк   16.01.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.