Мне важно всё, что связано с тобой

Мне важно всё, что связано с тобой,
Ежедневное твоё присутствие.
Встречи – словно в омут головой,
Звонки и смс – ки безрассудные.


Мне нужно всё! Тобой одним дышу!
И вспоминая каждое мгновение,
Я снова на свидание спешу
И о нас пишу стихотворение.   

17 ноября 2006 года


Рецензии