Ты и Я

Твои руки словно бархат,
Пахнут раннею весной.
 Не забуду этот запах,
Он всегда теперь со мной.

А дыханье тихий ветер,
Знойным летом под тенёк.
Твои глазки нежно светят
В мой нетленный уголёк.

Разгорелось сине пламя,
Все сжимается внутри.
Посмотри как звезды, Таня
Нам сияют до зари.

Любовь как первый вестник,
Нас скрепила на века
Святые путь наш крестят,
На счастливые лета.


Рецензии