Просто я наверное мешаю...

Вот и всё... тебе не интересно
Стало вдруг внимание моё...
Может слишком много места
В сердце занимаю я твоём?
Может я стучать ему мешаю,
Может тесно от моей любви?
Только почему то... я не знаю...
Почему то шепчишь: Приходи...
Приходи... И тут же прогоняешь!
Приходи... Сбегаешь от меня...
Ты наверное и сам не знаешь,
Почему меня боишься как огня...
Почему всё время обижаешь,
А потом зовёшь меня с собой...
Только ты наверное не знаешь,
Как нам вместе хорошо с тобой...
Просто я наверное мешаю,
Просто в сутках слишком мало дня
Только почему то..., я не знаю...,
Чувствую, что любишь ты меня...
© 15.01.2010г. Ольга К.


Рецензии