Разговор в тишине

Не обижаюсь на твоё молчанье.
Просто помолчим: ты, я и тишина.
Ты не давал ни разу обещаний,
А все равно кружится голова.


Километры дней, ночей и судеб
Разделяют и сближают нас с тобой.
Мне надо уходить, что бы вернуться.
Тебя страшит, что связано с молвой.


Не обижайся, милый, на мои советы.
Вряд ли кто-то скажет правду вслух.
Снова тишина. И ни ответа, ни привета.
Только сердце слышно: тук, тук, тук

июль 2006


Рецензии