Раненая дружба

Боль не уйдет безвозвратно,
В сердце останется след.
Друг не вернется обратно,
Если его просто нет.

Ноют ужасные раны.
Дружба – несчастная цель.
В дружбе останутся шрамы
Нескольких грустных недель.

Режут слова, как осколки,
Воют от боли сердца,
Словно голодные волки
Делят кусочки мясца.

С дружбою будь аккуратно,
Если уйдет – не вернешь.
Друг не вернется обратно,
Если ты дружбу убьешь.

24.09.2007


Рецензии