Я как младенец..

               Я,как младенец ищет грудь,
               Она важней всего на свете,
               Так я ищу свой верный путь,
               И радость захватила в пенье.
               Все отошло,оставило меня,
               Я в благости ,я в отрешенье
               Сейчас Ты для меня,я для Тебя,
               И нет в моей душе смущенья.
               Безропотно я покорилась Твоей воле.
               Нам хорошо с Тобой.
               О,пусть оно продлится,как можно боле,
               Ведь Ты сейчас со мной,
               Ты Все,Ты Бесконечность,
               Любовь Великая моя,
               К Тебе иду я в Вечность,
               Судьбу свою благодаря.


Рецензии