Любимый я люблю тебя!

Любимый я люблю тебя!
Твои уста, твои глаза.
В твоих объятьях растворяюсь,
С тобой во времени теряюсь.
Мы долго были одиноки,
Нашли друг друга на востоке.
И сердце бьется невпопад,
Когда о счастье говорят!
Мой друг твои прикосновенья,
Приносят только наслаждение,
И нежность райская твоя.
Сближает вновь наши тела!
Любимый, теплый огонек,
В нас чувства сильные разжег.
И в наши хрупкие сердца.
Любовь опять, как свет вошла.
Мой ласковый, мой идеал!
Меня ведь ты всю жизнь искал.
Моя вторая половника,
Моя судьба, моя кровинка.
Нашу любовь, наши сердца,
Я пронесу через года.
Любимый, я люблю тебя!
Мы будем вместе навсегда!!!
21.01.2003.


Рецензии
Любимый любит и любовь,
Его ласкаясь половинкой,
Кровинкой сердца, как свекровь,
Пугает нежною снежинкой.
Любовь, сердца, всегда, года,
По жизни этой навсегда
Любовь любовью измеряют,
Никак меня не отпускают...

С улыбкой

Жорж Декосье   16.01.2010 17:03     Заявить о нарушении