Колдунья

Очарую тебя я печалью своей,-
Я глаза твои нежно целую.
Подожди, не спеши,-
Дай мне руку твою,
Я тебе мою тайну открою.

Поведу я тебя, осторожно ступая,
По тропинке у края обрыва,
Только вниз не смотри,-
Сколько душ там горит,
Тех, кого я бедой опоила.

Околдую тебя я желаньем,-
Ты полынную горечь поймешь,
Когда ночи и дни
Без устали,
Ты за мною, ослепши, идешь.

Оплету твою голову хмелем,
Пей до дна мой настой белены.
Слышишь ты,
Как захлопнулись двери?
Мы с тобой в мое царство вошли.

Закружу я тебя в диком танце любви,
Не проси ты, безумец, пощады.
Мы сольемся в объятьях
Смертельных страстей,-
Ты желал этой сладкой награды.


Рецензии