Зачем же любил

Сидел чуть живой - всё тебя вспоминая…
Как много хотел - но не мог рассказать…
Зачем же любил - не совсем понимаю…
А что потерял - не хочу осознать…

Я много мечтал - о гредущем и вечном…
Во многих вселенных, мечтая бывал…
А мысли летят - в темноту бесконечно…
Письмо для тебя всё ж решился писать...

И строчки легли в изголовье страницы…
Пушистым пером я слова написал…
Как много могло бы у нас получится…
Как мало об этом тебе я сказал…


Рецензии