Моя программа

Раскрыв себя в сознанье белом,
Не видя ночи за окном.
Я опустился твоим телом
В твою кровать, твоим же сном.

И я читаю злоключенья
Открытой книгой разум твой.
Учу твоих же рук творенье,
Что раздирают разум мой!

Карандашом черчу разлуку
И краской черной твои дни…
А желтым  только твои руки!
И  красным фонарей  огни…

Я моделирую сегодня,
То чем раздавлен был вчера!
Забыв в руках твои поводья,
Хомут одену!  Как тогда…

В программе не хватает части кода,
Экзамен через пару дней…
А я пишу тебе в угоду,
Что б запустить себя скорей…


Рецензии