Вы спросили...

*…*
Вы спросили: «Который час?»
Я, ответив, в глаза Вам взглянула.
В тот же миг словно током ударило нас…
Но глаза опустив, вы прошли. Я вздохнула.

Таких встреч каждый день немало бывает,
Только след на душе лишь одна оставляет.
Почему оглянулись Вы робко тогда?
Может быть, наша встреча такою была…
(13.12.04)


Рецензии