Метель метёт

Метель метёт,
играет вьюга,
и непонятно,
что в друг друге
мы нашли.

С какой невидимой планеты
вновь сошли
все чувства наши.

И дни вновь стали
на мгновенья краше.
И мы, как дети,
снова влюблены.

Метель, зима,
кружится вьюга.
И для природы
сонная пора.

Вмиг стали мы
нужны друг другу,
как небу - ветер,
птицам - воздух,
и первоцвету - талая вода.


Рецензии