Не забывай! Когда судьба меняет карты...

Когда судьба меняет карты,
Удача изменяет вдруг,
В порыве злости и азарта
С ума все сходят... Все вокруг...

Когда летит весь мир куда-то
В водовороте хмурых дней,
И давит жизнь в тисках разврата,
Свергая добрых королей...

Когда и ты, король мой милый,
Под прессом тягостных забот
Вдруг чувствуешь себя уныло,
Судьбою "брошенным за борт"...

Не забывай уединиться
И осмотреться вкруг себя.
Проблем всех тяжесть не сравнится
С любовью той, кто ждёт тебя.

Кто ждёт и верит в твои силы,
Кто поддержать тебя готов,
Кто молит Бога каждой ночью
Вернуть гармонию, любовь.

Так не забудь делиться взглядом
Не с прошлым иль с будущим своим,
Но также с той, кто всегда рядом,
И кем ты горячо любим!..


Рецензии
Ochen zdorovo obraz ljubjashej zhenshiny peredan i ee rolj v zhizni myzhchiny. Eto tak blizko!!!
Blagodarju,
S ljubovju,

Анне Ли   22.02.2011 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.