Сказкой по жизни

Я выгораю... Твое сердце - камень...
Сама превознесла - сама горю.
Любил ли ты? Увы, мечты былые,
Пожалуй я сама боготворю...

Ты мне в укор - "Романтик" - смыслом - "Дура"
Ну что ж, пускай! Умру какой была! -
Любила и люблю!.. - смешна фактура -
Выходит с детства Гердою слыла...

Любимый - Кай... - такие парраллели...
Вдруг, Королевой Снежной, жизнь грядет
Отнять тебя, послав ледник проблемы,
Из сердца выжать страсть, оставив лед.

И я сгораю Гердою - дурехой,
Сквозь километры посылая пыл:
"Согрейся, милый, все пойдет не плохо!..
Ты сможешь, у тебя отличный тыл!.."

Пускай "романтик", но согрею брата...
Мне твой укор лишь душу воспалил...
Ты сам захочешь нежности однажды,
И у моей Любви попросишь сил.



15/01-10г. (01:20)


Рецензии
Замечательно искренне! Герда была не романтик, а самоотверженная девушка, романтик всё же эгоист по духу. Вы нет! Вы - золотой души человек!

Александр Носков 2   24.01.2010 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за добро рецензий, за понимание!

Душа Дарьи   25.01.2010 09:04   Заявить о нарушении