Побег мужа

Начну с сегодняшнего числа:
шестое февраля две тысячи пятого года.
Случилось что? А ни черта
не случилось. Замечательная погода,
собственно говоря,
остальное – до фонаря.

Бронебойный из декабря
заметался при выборе цели:
эта – вычурна для мишени,
а другая -  то нет, то да,
от чрезмерных глубин ума
слишком много телодвижений
бесполезных, как правило, для
тех задач, что диктует природа.
Что важней продолжения рода?
Что нужней сохранения вида?
Дорогие мои, без обиды
предадимся в свободной манере
доминирующей идее.

Я  готова её украсить
розой из крем-брюле и песней.
Я могу поиграть как классик,
но могу поиграть интересней
и бесстыдней, и фееричней,
даже грубо, безвкусно, бесстильно,
но зато – никогда безразлично,
если что захочу, то сильно.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.