волчья судьба

я волк, я одиночка...
но я нужна другим.
его сестра и чья-то дочка-
мой статус жизни-он един.
моя судьба узнала много
за небольших семнадцать лет.
я независима и строга,
могу ответить словом "нет".
и каждый думает напрасно,
что знает лучше всех меня...
на вид нежна и так прекрасна,
но скрыта ото всех душа.

его судьба потрёпана печалью,
он знает как бороться с ней.
он стал своей судьбы начальник,
но с этим же он стал грубей...
он тоже волк, я поняла его...
такой же одинокий и серьёзный,
но это жизнь и то всего...
он смелый, одинокий, грозный...
но свыше всё решает Бог
и нас не обошла удача.
и я, и ты всего лишь волк,
но всё же вместе, не иначе...


Рецензии