Виртуальная встреча

...Опять  ждёт  рассвет 
В полуночной  тиши
Усталая  осень -
Пора   листопада...
А в сонном   пространстве
Грустят   две Души,
Мечтая   о встрече -
Как мало   им надо!..

Ты   где-то   в Клину,
А быть может   в Уфе..
Скучаешь   за ком-пом -
Чуть   тлеет   лампада...
А я   растворился
В сплошной   синеве
Лесов   подмосковного
Зеленограда...

И ждут   оба сердца, 
На пару   с Душой,
Любви   необычной -
Высокой   и   тонкой!..
Красивой - красивой!!.. 
Большой - большой!!..
Любви   настоящей -
Счастливой   и   звонкой!!..

Отдам   свои сны
Виртуальной   реке
И сам   в них   отправлюсь
На встречу   без грусти;
Ведь   если   рука
Прикоснётся   к руке -
Другая   её
Уже   не отпустит!


Рецензии
Зыбко всё это...
Но, Валер, надежда умирает последней)
Удачи твоим лиргероям,

Александр Февральский   13.03.2014 22:41     Заявить о нарушении
- Ну и мне
за компанию!.. )))))))

Валерий Шейн   20.03.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.