В клубочек лета спрятанный вопрос - совм. с-м

Когда с тобой расстанусь по утру,
Не стану сердце мучить сожаленьем.
Хороший повод "разбросать золу",
Свернуть закат дорожкой откровений.

В клубочек лета спрятанный вопрос...
Большая шляпа, в цвет листвы осенней,
Прикроет счастье тенью прошлых грёз
От непогоды, грусти и сомнений.

Нежданной встречей с Солнцем окрылясь,
Подарок неба вспомню: взгляд любимый.
Ребёнком снова верю, веселясь,
В свой День Рожденья, ангелом хранимый.

Но пряча взгляд за шляпку, успокоюсь.
Пора, пора писать другую повесть...


В сонете зашит ЯС Ларисы Васильевой:

Хороший повод
свернуть закат дорожкой
в клубочек лета

большая шляпа
прикроет счастье тенью
от непогоды

нежданой встречей с Солнцем
подарок неба
ребенком снова верю
в свой День Рожденья


            В ответ на сонетную матрёшку Юлии Акатовой "В глазах с изюминкой".
            http://www.stihi.ru/2010/01/15/1009


Рецензии
Я очарована!
Вдохновений и удач! Лида

Лидия Серова   16.01.2010 12:05     Заявить о нарушении
И Вам того же, Лида!
Всегда Вам рада... :)

Ирина Букреева   16.01.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.